CUBA Y LA MASONERÍA


Unirse al foro, es rápido y fácil

CUBA Y LA MASONERÍA
CUBA Y LA MASONERÍA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Recibe Carta Patente la Logia Fraternidad No. 414
Arroz a la Cubana EmptyDom Ago 23, 2020 12:11 am por Admin

» Cines de Cuba
Arroz a la Cubana EmptyMiér Mayo 13, 2020 7:33 pm por Admin

» Visita del MRGM Ernesto Zamora a la Logia Renacer No. 410
Arroz a la Cubana EmptyMar Mayo 12, 2020 10:36 am por vincent47

» Spectre (2015) - Original Soundtrack Extended
Arroz a la Cubana EmptyLun Mar 02, 2020 4:45 pm por Admin

» LAS LOGIAS EN CUBA
Arroz a la Cubana EmptyJue Ene 02, 2020 3:56 pm por Admin

» 200th Class Reunion November 3 & 4
Arroz a la Cubana EmptyLun Dic 23, 2019 5:06 pm por Admin

» 200th Class Reunion Cap and Ring Ceremony
Arroz a la Cubana EmptyLun Dic 23, 2019 2:41 pm por Admin

» Fraternidad UD Primera Sesión 21 de Noviembre de 2019
Arroz a la Cubana EmptyLun Dic 23, 2019 2:23 pm por Admin

» Knights of St. Andrew Valle de Miami, Oriente de la Florida
Arroz a la Cubana EmptyDom Dic 15, 2019 9:20 pm por Admin

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
http://www.deezer.com/listen-4043682
Galería


Arroz a la Cubana Empty
Noviembre 2024
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

ENLACES
freemasonry, freemason, masonic links http://357bcn.com/pagina_nueva_1.htm Arroz a la Cubana Ubd1037

Arroz a la Cubana

Ir abajo

Arroz a la Cubana Empty Arroz a la Cubana

Mensaje por Laura Maldonado Sáb Oct 09, 2010 9:36 am


El Arroz a la cubana contrario a su nombre no es original de Cuba donde dicho plato no es conocido, sino de la cocina española. No debe confundirse con el llamado Congris o congrí que es un plato tradicional de Cuba elaborado a base de arroz blanco y frijoles, conocido en México como Moros con Cristianos en referencia a la unión de dos razas.


El plato está compuesto de arroz cocido servido en un mismo plato con un huevo frito y salsa de Tomate, a veces se pone un plátano frito (da contraste de sabores dulce-salado) y/o una salchicha. Es un plato que ha tenido una amplia difusión en las cocinas del mundo hispano, por ejemplo en la cocina española se ha tenido como un plato favorito de los niños.

Y se origina en Madrid, en un pequeño restaurante, donde se encontraron con pocos avios y lo hicieron tal y como se conoce hoy.-
A mi me gusta mucho, aunque en Andalucia no se le pone platano.-



Laura Maldonado
MAESTRO MASON

Cantidad de envíos : 1991
Puntos : 11044
Reputación : 1708
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Localización : San Juan de Alicante

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.